이용수(2005-06-30 14:40:29, Hit : 9746, Vote : 2076
 좋은 amp 감사드리고요

두분 잘 지내시고 있지요?
수지 사는 이용수 입니다.
opus가져온지 어언 3주째 되어 가는 것 같군요
랙에 들어 있는 앰프를 볼때마다 정말f 잘 장만 했다는 생각이 들더군요(일단 뽀다구)
그리고 음은 제가 막귀라서 그런지 친구들과 청음을 해 보았는데 에이징 중이라 그런지 현 소리가 약간 깔깔하다 하나요? 하지만 예전의 쓰다가 물리친 인티에 비하면 무척 좋은 소리임에는 틀림없고요
한 서너달 에이징하면 제소리 다 나오리라 밑읍니다. 바쁘다 보니 이제사 감사의 말씀을 드리게 되었군요
평생 가지고 갈랍니다.

집에서 찍은 crown light 두장 첨부합니다.

문일남 (2005-06-30 15:21:55)  
수지 사시는군요. 저는 상현동 삽니다. ^^
혹시 파워케이블을 2천원짜리 사용하신다면, 좀 비싸더라도 굵고 차폐가 잘된 녀석으로 바꿔줘 보세요. 소리가 한층 업그레이드 될겁니다. 제가 최근에 파워케이블을 바꿔주고서는 좀 놀랐습니다.
남윤권 (2005-06-30 19:36:07)  
이용수님 안녕하세요._!_!___.(*) 일산에 남윤권입니다.(*:...:*)
사진이 너무 아름다운 예술작품 같습니다. 저는 언제나 이렇게 예쁜사진을 찍을수 있을러나....(워낙 사진 찍는 기슬이 영...아니올..)
이제는 소리가 정말 하루하루 틀리게 눈에 보이게 더욱 (현실감)질감있게 다가오겠지요... 튜닝 잘하시고 적어도 3~6달정도는 아무것도 변함없이 기존 그대로 들으신 다음 한가지씩 천천히 시간을 같고 변화를 주어야 정확하게 자기가 원하는데로 메칭해 나가는 지름길이 아닌가 합니다. 그리고 전기 전원을 접지 할수있으면 의외로 효과가 좋습니다. 모쪼록 행복하시고 즐음하세요.......
운영자 (2005-07-01 11:54:00)  
이용수님 안녕하세요.
진공관에서 나오는 푸른 빛이 멋있군요.
새 앰프에서 내주는 약간의 깔깔한 소리는 시간이 지나면서 점차 부드러워 집니다.
그리고 애징이 되어 가면서 유연하게 변하는 소리를 즐기시는것도 재미중에 하나 입니다.
앰프가 마음에 드신다니 감사할 따름입니다.

[이전 10개] [1]..[11] 12