김동연(2009-09-11 16:37:06, Hit : 2912, Vote : 215
 입당.....

입당 어떻게하는건지?
안녕하세요  원주입니다
덕분에 잘 즐음하고있습니다.
피델리오 소리에 휘들려 잠수하다 o-4에 홀딱 넘어가서 저도 한번 입당 신고하고
즐음할려고 이제사 인사 드립니다.
당원님들의 글무덤에 더이상 쓸 .... 없고
그냥 좋은소리 밀어내는 피델리오 통이 이제는 세월이 조금 지났다고 소리가 한가닥 하네요
거기에 o-4 뽐내고있으니  ..... 비가오나 눈이오나 바람불어도 ....
사장님 감사합니다.  
몇일 후 또 들르겠습니다.

서종환 (2009-09-11 19:44:39)  
축하 합니다!
lontano (2009-09-11 23:08:34)  
감사합니다....
name를 "lontano"로 뒤집었습니다.
오퍼스4와 피델리오에서 끄집어내 듣고있는 현대음악의 난해하기도하고 갈끔하고 시원시원한 음에 빠져서 더운 여름날 에어컨이 없어도 시원하게 보낸 한철.... 벌써 선선한 가을 이네요.
듣는이로 하여금 소리하나는 끝내 주는건 이것(?)... 뿐인가 싶습니다.
LIGETI의 음산한 Aventures, Nouvelles Aventures는 황병기 가야금 "미궁"의 소름끼치는 그 음율에 버금가는 소리가 피델리오에서
선명하게 꺼리낌없이 뽑아내는 소리는.... 음 ... v-good입니다.
SIERGFRIED PALM의 Cello Recital "intercomunicazione", "Songs from The Labyrinth"에서 부르는 STING의 목소리...,
등등.. 소리가 좋아서 듣고있는것 몇자 적었습니다.
즐음하세요
남윤권 (2009-09-12 07:16:36)  
김동연님!! 안녕하세요.^^* 일산에 남윤권입니다.~~:........:
입당을 축하 드립니다._!__!!___(*)~~~♪*.♪..*.♪ ♬.*
모쪼록 즐음 하시고, 가정에 행복이 가득하기를 소망합니다.~~...(^^)*HAPPY*(^^)
lontano (2009-09-12 10:54:56)  
남윤권님 감사합니다.

희안한 일.... [3]
지금 용산당사에서는 상상도 못할일이 일어나고 있습니다. ㅋㅋㅋ [4]