신필기(2014-08-09 10:08:10, Hit : 2540, Vote : 236
 이거참 진퇴양난이군요.

얼마후에 10년만에 이사를 갈 예정입니다.

짐을 이리저리 정리를 하다보니 마눌님이 어쿠스타115를 팔라고 하더군요.

이사짐 트럭엔 저걸 실을 공간이 없다고 하면서 스피커 큰거 두개라고 잔소리~~~

첨엔 저건 안된다고 했는데 계속 잔소리를 듣다보니... 어쩔수없이 얼마전 내놓기 위해

점검을 위해 소리를 들어보았습니다.

맑고 선명하고 따뜻한 피아노 소리.... 한참을 듣던 마눌님이 왜 이걸 내놓냐고

이렇게 소리 좋은걸 내놓냐고 차라리 오퍼스를 방출하라고 하네요. ㅠ.ㅠ

제가 들어도 오퍼스의 덜 여문 소리보다 7년간 바짝 바른 어쿠스타의 소리가

더 좋게 들렸습니다.

일단 새주인이 안나오면 이사후에 거실에는 어쿠스타, 음악듣기 위한 작은방엔

오퍼스를 놓기로 하는걸로 이야기가 되었습니다.

근데 거실에 저거 놓으면 앰프가 또 있어야 하는데 이거참 진퇴양난이군요.

남윤권 (2014-08-09 16:36:12)  
신필기님~ 저한테 300B 파워 앰프가 3조나 있는데...

필요하시면 분양 해 드립니다.^^)* 역시 300B가 최고 b"가 아니겠습니까.^^
남윤권 (2014-08-09 16:39:26)  
그런데 어디로 이사 갑니까?
신필기 (2014-08-10 06:14:37)  
ㄴ안녕하세요? 옆단지로 이사갑니다. ㅋㅋ
운영자 (2014-08-11 09:58:03)  
Acousta115 에 진정한 3극관 싱글앰프 Opus45 가 베스트 매칭입니다. ^^

opus1 프리앰프 업그레이드를 실시합니다. [13]
날씨가 더워지기 시작하네요... [3]