남윤권(2012-06-21 23:11:43, Hit : 4137, Vote : 419
 45앰프 셋팅 후 5일동안 청음기

45앰프를 간략하게 총평하자면..ㅎㅎ

서종환님의 표현되로 "멜랑꼴리 하면서 묵직한 소리" 가 근사치에 접근한 표현 같습니다.^^*

음악적 표현능력이 탁월하며, 공간감이 잘 살아나는 것같습니다.^^*

또한 각 악기마다 표현 능력이 뛰어나며, 그중에서도 특별히 성악과

(금관,목관)관악기 표현능력에서는(쓰러집니다.) 타에 추종을 불허합니다.^^*

고역이 아름다우며, 그리고 중,저역대가 탄탄하며 두텁습니다.^^*

텐션도 부족함이없으며,300b보다 좀더 부드러워서 하루종일 들어도 편안합니다.^^*

청음결과 제 개인생각으로는 로더 모든 스피커 기종에 잘~ 맞는것 같습니다.^^*

특별히 피델리오에서는 베스트 메칭인것 같습니다.^^*

요번 공제하는 TP1-A 에서도 환상적인 메칭이 될것 같습니다.^^*

소스기기 :   CDT: CEC TL-1X, DAC: 코드DAC64
스 피 커  :   오퍼스1 스피커

한승동 (2012-06-22 09:04:42)  
ㅎㅎ 피델리오에는 베스트매칭
특정인 한명에게 뽐뿌하시는 거네요
남윤권 (2012-06-22 17:08:25)  
저는 느낀 그대로 사실을 말씀 드리는 것 뿐인데...^^*

뽐뿌로 느끼셨다면 사과 드립니다.ㅎㅎ

사실 지금도 저는 45앰프와 로더 스피커는 모두 잘~ 메칭이 되겠지만...

피델리오 스피커가 최고의 베스트 메칭이라고 생각 합니다.^^*

아직 금번 공제하는 TP1-A는 직접 청음을 못해봐서 단정짓기는 무리지만...

그동안의 경험으로 추정 해 보면 잘 메칭이 될것으로 생각이 듭니다.^^*

Lowther TP-1A [10]
전북 전주에서 로더 소리를 한번 들어볼수있는곳 부탁합니다 [2]