송장호(2013-10-23 22:22:10, Hit : 5088, Vote : 365
 내겐 너무 예쁜 로더 ㅎ

바이코 200 입니다..
만난지 7일.. 왜 진작에..

이익상 (2013-10-24 14:44:57)  
아 결국 들이셨네요, 축하합니다 ^^
차분한 분위기의 세팅이 참 좋아보입니다 ㅎ
송장호 (2013-10-25 10:16:37)  
언제부턴가... 로더를 들여야 한다는 강박에 시달리고 있었는데.. 이 선생님 올리신 글보고.. 바로 주문했습니다 하하..
소리 좋네요.. 요새 음악 들을 맛 납니다. 부작용으로 운동부족..
백통으로 주문하려고 했었는데...
마감과 색상이 좋아서 .. 이쁘네요.
남윤권 (2013-10-25 18:42:44)  
로더 입당을 축하 드립니다.^^*

이제는 음악 듣는 일만 남았네요.*:....:*
송장호 (2013-10-27 07:05:56)  
ㄴ 감사합니다...이젠 음악에 집중해야죠 한동안 ㅎ
남윤권 (2013-10-29 18:19:25)  
이제는 (소스)소프트웨어 쪽으로 많은 유혹이 있겠습니다.^^*

그게 \이 더 많이 들어 갑니다.ㅎㅎ

항상 즐거운 음악 생활이 되시길 바랍니다.^^!!
박태백 (2013-10-31 10:08:00)  
책장에 있는 명기들은 장터로 ㅎㅎ
앰프는 6V6싱글인가요.. 소리 좋겠습니다.
송장호 (2013-11-04 15:21:22)  
남윤권/ ㅎ 옙! 이제부터는 음반수집에 열중..할 생각입니다...ㅎ
박태백/ 오호.. 나름 명기들인데... 알아봐주시는 분이 계시는 군요... 정이 들어... 그냥 거기 있어야할 것 같아요^^ 현재..앰프는 또 다른 6V6과 45로..진화중입니다.ㅎ
남윤권 (2013-11-08 11:18:44)  
바이코 200 스피커와 6V6앰프 조합 참 좋습니다.^^
동생이 이 조합으로 한동한 운영 했었습니다.^^*

또한 현대 제작 45앰프하고는 최상입니다.^^b
송장호님, 좋은 시스템으로 늘 즐음하세요.~~
김우천 (2014-01-24 16:18:52)  
안녕하세요?
엊그제
어커스타109 차에 싣고 왔습니다.
밤 늦도록 전기로 지져주고, 먹여주고,
에이징 끝나면 균형잡힌 소리가 날 것으로 확신합니다.

로더 TP-1A를 만나다 [4]
Bicor 200 [5]