부암거사(2013-04-07 19:24:19, Hit : 3142, Vote : 370
  보고싶은 TP-1A

저는 작년에 그동안 10여년 넘게 달고 다녔던(?)

김박중씨가 만든 피델리오통을 과감히 청산하고

새로 피델리오mk2와 오퍼스4를 사서 듣고 있습니다.

부암동에 살고 있습니다.

우연히 경복궁역에 있는 오디오가이님 집에 갔다가

운명적으로 로더TP-1A를 접했습니다.

지금은 피델리오MK2와 오퍼스4에 만족하며 듣고 있지만

자꾸 TP-1A가 생각나는군요. 가물가물~ ^^

거기에 오퍼스45를 물릴 생각을 하고 있습니다.

사장님.

저 아시죠?

용산에 가면 TP-1A를 들어볼 수 있을까요?

피델리오MK2 새로 인수하고 틈나는대로 들려서

막걸리 한잔대접해 드린다고 했는데...통 용산을 못들렸습니다.

(전화만 한번 했었나요? 스피커 어느 쪽이 왼쪽이고 오른쪽인지..하하^^)

요즘 회사일로 정신이 좀 없지만 일간 한번 들르도록 하겠습니다.

권종국

운영자 (2013-04-08 11:28:50)  
안녕하세요...
지금은 오랫동안 기다려주신 분 들에게 순차적으로 출고 되고 있어서
용산 매장에 TP-1A 가 진열이 되려면 시간이 좀 걸릴것 같습니다.
용산에 진열되면 TP-1A 사진도 올리고 청음도 할 수 있도록 준비해 놓토록 하겠습니다.
감사합니다. ^^

Bicor 200 [5]
Lowther TP-1A [10]