이익상(2013-03-25 09:02:50, Hit : 6328, Vote : 362
 Lowther TP-1A

오랜 기다림 끝에 드디어 제 곁으로 왔습니다.
이제 번인 과정을 거치게 되면 진정 음악만 남게 되는 순간이 오겠지요 ^^

남윤권 (2013-03-25 09:40:57)  
이익상님!!! c - 축하 드립니다.^^)* 1등 당첨 되셨군요!_!!___(*)

지난 토요일 현대에 방문해서 청음 했습니다.^^*

소리 넘~~좋습니다.ㅎㅎ
이익상 (2013-03-25 14:44:31)  
남윤권님 고맙습니다 ㅎ
오래 기다려 품은 만큼 오래 함께 가려고 합니다. ^^
운영자 (2013-03-25 16:11:50)  
익상님 ....
오랜기간 동안 기다려주셔서 감사합니다.
TP1-A ... 유닛도 신품, 인클로져도 신품.. ^^
이전에 경험 하셨듯이 애징 시간이 필요 합니다.
감사합니다.
남윤권 (2013-03-25 21:02:52)  
영자님, TP1-A 스피커는 에이징이 안 되었는데도...

소리가 넘~~ 좋은데요.^^*

혹시... 통에다 "꿀" 발러 놓은것 아닌가요??ㅎㅎ
이익상 (2013-03-27 09:31:51)  
사장님, 고맙습니다.
일정이 다소 늦어지긴 했지만 개인적인 경험을 통한 신뢰가 좋은 결과를
맺을 수 있다는 좋은 선례를 남긴 것에 더 큰 의미를 부여하고 싶습니다. ^^
남윤권 (2013-03-27 18:23:31)  
이익상님 같은분 보면.. 참 부러운 생각이 듭니니다.^^)*

선택의 능력이라고 할까요.ㅎㅎ 마냥 부럽기만 합니다.^^b

우리네는 20~30년 로더를 사용 하면서 얻은 경험(노하우)을 단칼에 꾀뚫어 차시니 ...허~허.. 기침만나네요!! ^^!!
이익상 (2013-03-28 08:33:37)  
남윤권님, 별말씀을요...ㅎ
오디오 시작한 지는 10년 조금 넘었구요, (아남 샤콘으로 시작 ㅎㅎ)
최근 opus4와 피델리오 조합을 몇 년 사용하다보니 더 이상의 장비 욕심은 말그대로 '욕심'인 것 같더군요.
그래서 오래 함께 할 녀석으로 런던을 생각하던 중 운좋게 공제에 참여하게 됐습니다.
지금의 이 결정이 앞으로 어떤 결과를 가져올런지는 아무도 모르는거죠 ^^
남윤권 (2013-03-28 11:26:01)  
이익상님은 참 겸손하신분 같습니다.^^*

저는 오디오 고수님들을 많이 뵙고 대화도 많이 해 보았습니다만...

메인시스템 이외로 로더를 갖고 있는분들이 생각 외로 꽤 많이 있으셨습니다.

그러나, 정상적인 상태나.. 제대로 셋팅 되어있는 모습은 거의 본적이 없습니다.^^*

제대로 된 결정임을 조금만 있어도 바로 알게되겠지요! 아니, 벌써 알고 있을지도..ㅎㅎ

참으로 대단하십니다.^^b" 언제 한번 뵙고 이야기 할 날도 있겠지요...*:......:*
이익상 (2013-04-02 15:39:19)  
위에 올린 제 사진이 실용오디오 풀레인지 동호회 게시판에 걸려있더군요.
아마 여기 회원이신 것 같은데 사용은 자유이지만 출처 정도는 밝혀주셨으면 합니다. ^^
김경섭 (2013-04-12 11:43:08)  
어쿠스타도 지금 좋게 듣고 있는데....이눔을 보니...불끈 불끈 욕심이...
넘 멋져 보입니다...언제가는 제곁에도 오리라 꿈을 가져 봅니다 ^^

보고싶은 TP-1A [1]
45앰프 셋팅 후 5일동안 청음기 [2]