한승동(2011-08-17 18:56:39, Hit : 2455, Vote : 149
 요즘들어 관심이 쏠리는 것은

흐흐

쌕끼 좔좔 흐르는 탱글女는 아니고요
그 밑에 있는겁니다

제 신장이 176 에 근수가 87 왔다갔다 하는데
살빼는 차원에서
잔차로 출퇴근하려고 맘먹고 있습니다
하루 왕복 36KM 를 밟아 제껴야 하는데
그게 가능할런지...

잔차는 입문용 MTB로 인터넷통해 구매했는데
가벼울수록 비싸더군요
200만냥짜리 정도가 11KG
제가 구입한 건 60만냥짜린데13.5KG 나갑니다 ㅠ.ㅠ

사진의 탱글女는 진짜 MTB 선수랍니다
허벅지 힘이 장난이 아닐 듯 ^^

운영자 (2011-08-18 10:00:15)  
사진보고 처음엔 놀랬습니다.
내용 읽고나니 MTB 가 보입니다. ^^
MTB 입문을 축하합니다.
한승동 (2011-08-19 11:41:27)  
어제 저녁 내내 배달되어 온 MTB 조립한다고
죽 쒔습니다
자전거는 대만산이 최고의 품질이라더군요
물론 독일, 미국 MAKER의 것을 OEM 하는 것이지만
이 쪽 세계도 재미가 있습니다
역시 남자한테는 뭔가 쪼물락 거리는 맛이
있어야 하는 것 같습니다
이러다가 당분간 자유게시판이 잔차로 도배가 될 듯 ^^
사장님도 잔차로 체력단련 하시죠
남자의 힘은 엉덩이와 허벅지에서 나온답니다 ㅎㅎ
운영자 (2011-08-20 10:07:18)  
한승동님 말 그대로 입문하셨네요.
자전거... 대단한 중독성이 있다고 알고있습니다.
저도 주변에 프로급의 MTB 매니아들이 많아 자주 꼬심을 당하는데
아직 버티고 있습니다.
좋은 취미에 입문하셨습니다.
말벅지에 늘씬한 몸매의 승동님 기대됩니다.
한승동 (2011-08-25 16:34:59)  
이미 저는 말벅지 입니다^^
근데 잔차 많이 타면 말*지는 안되나요? ㅎㅎ (너무 찐한감?)

나의 오디오는 로우더로 끝났다 [3]
여러분은 CDP 어떤걸 사용하시나요? [4]