정정도(2014-02-08 20:29:27, Hit : 2521, Vote : 129
 플레인지의 바다로 풍덩

무수한 바꿈질 끝의 종착역은 로더와 오퍼스라는 진리를
실감하고 있는  인천회원 정정도 입니다 ^^

작은 공간이지만 나름 신경써서 이것저것 걸어 놓고
애지중지 보살피고 있노라면  시름걱정은 잠시 사라지고,

게다가 음악들으며 와인한잔 하고 있으면
이곳이 천국이지요 ^^

로더 매니아 여러분
즐거운 오디오 & 음악생활 하세요

박태백 (2014-02-11 11:40:41)  
와! 시스템이 엄청 깔끔하네요. LP까지...
FM 안테나가 보이네요, 기종이 뭐예요?. 저는 요즘 FM라디오만 듣다 보니 안테나에 관심이 있습니다.
정정도 (2014-02-12 11:34:36)  
박태백님, 관심 감사합니다
rs-3000 안테나인데
디자인도 좋고
성능도 좋고
만족하며 사용하고 있어묘
박태백 (2014-02-13 10:48:55)  
RS-3000 이군요. 저도 실내안테나를 하나 구입 하려고 하는데 정보 감사합니다.
이익상 (2014-03-11 15:50:58)  
와 정말 깔끔한 시스템입니다! 정갈한 소리가 나오겠는데요? ㅎㅎ
그나저나 RS-3000을 실내에 저렇게 두어도 효과가 있나봅니다. 저도 실내 안테나 하나 알아보고 있는데 좋은 정보 고맙습니다 ^^
정정도 (2014-03-12 21:55:51)  
이익상님 반갑습니다.
1년이상 장수하고 있는 조합인데 나름 만족하며 지내고 있지요 ^^

P.S)실내에 안테나를 설치해도 꽤 좋은 효과가 있더군요
이익상 (2014-03-13 09:37:29)  
답변 고맙습니다~
멋진 시스템과 함께 즐거운 음악 생활 하시길 바랍니다 ^^
초롱이네 (2018-02-13 13:23:52)  
지역이 라디오수신에 유리한곳인가보네요 실내에서도 잘 잡힌다니... 저는 외부안테나로도 빌빌합니다

간단한 로그인 후 글 쓰기를 하실 수 있습니다. [2]
축 새단장! [1]