박태백(2013-01-26 11:47:31, Hit : 1953, Vote : 139
 저요

저요, 저는 즐겨찾기 맨위에 Lowther Korea가 있습니다.
컴을 켜면 항상 즐겨찾기로 여기 자유게시판으로 들어옵니다.
다음 Home을 클릭하여 새소식이 있나 봄니다.
Home이나 자게나 무소식이네요.^^

저의 피델리오는 혹한을 따뜻한방에서 잘 마르고 있습니다.
이사장님이 한겨울 마르고 나면 소리가 확 달라질거라 하셨는데...
창문밖에 풀이 돋을 봄을 기다리고 있습니다.

로더당 여러분 잘 지네시지요?

저는 요즘 디카에 관심이 있어 어떤렌즈가 어떤 사진을 찍어주는지 인터넷 서핑을하고 있습니다.
피델리오는 93.1Mhz FM을 들려주고요.^^

운영자 (2013-01-28 10:40:06)  
안녕하세요.

한겨울에 꽃사진이 봄기운을 느끼게 하는군요.
따스한 봄기운을 느낄때면 피델리오도 조금은 몸을 풀고 좋은 소리를 내주게 되겠지요.
좋은 디카 영입하시게 되면 좋은 사진 기대됩니다.
박태백 (2013-01-28 20:03:46)  
예 제주도의 가을 코스모스입니다.^^
작년 한해는 널너리하게 지났는데 올해는 좀 빡빡할것 같습니다.
그러나 저녁 이시간은 항상 피델리오가 같이 할것 같습니다.

DACT DAC 공제 하네요.
로더 애호가 여러분 새해 복 만이 받으십시요. [2]