윤상원(2020-11-16 13:54:59, Hit : 122, Vote : 14
 300B 주문관련

사장님 안녕하세요?
작년 중순에 300b진공관을 주문했는데
언제쯤 받을 수 있나요? 이젠 기다리기가 좀 지치네요.
1년 6개월 정도 지난듯 한데 이정도면 기다릴만큼 기다렸다고 생각 됩니다.
마냥 계속 기다릴수 없어서 글 올립니다.
답장 부탁드립니다.

운영자 (2020-11-20 09:11:36)  
안녕하세요. 운상원님.
답변이 늦어져 죄송합니다.
주문하신 300B 진공관 공급이 본의 아니게 지연되어 죄송합니다.
지난 봄에 선적 예정 통보를 받아 기대를 하고 있었는데, 그 후 예상치 못한
미국의 코로나 사태로 인해 원자재 공급이 중단되고 자체 공장도 가동 중단
되는 상황으로, 공급이 지연됨을 알려 왔습니다.
그나마 지난달 부터 일부 생산라인이 가동되고 순차적으로 공급 예정이라는
소식을 받았습니다. 조만간 좋은 소식이 있으리라 기대하고 있습니다.

웨스턴사에서 지난 10여년간 생상중단 되었던 300B 생산을 위해 생산공장을
새로 건립 하고 야심차게 진행 해 왔는데 코로나라는 복병을 만나는 바람에
진행에 난항을 겪고 있고, 이제는 제품 공급에 막바지에 이른것 같습니다.
감사합니다.

안녕하세요. 유닛 변경 문의 건입니다.
PM6C 유닛 수리 문의 [1]