문태수(2019-08-10 15:07:19, Hit : 163, Vote : 16
 오퍼스45 험밸런스관련 문의좀드릴게요

안녕하세요 제가 어쿠스타에 오퍼스45 벌룬관조합으로 듣고있습니다
스피커에서 약간의 웅~~소리가들려 출력관쪽 험밸런스를 돌려조정한다는게  그만 초단관쪽양쪽 험밸런스에 드라이버를넣어서 돌렷다가 아차싶어 다시출력관쪽 험밸런스를돌려서 험은 약간줄엇습니다 혹 초단쪽 험밸런스를 손댓는게 음질적인 요소나
밸런스등등 기기적인 문제가되는건없는지요? 좀 찝찝해서 조정과점검및 노후부품교체를위해 운영자님께 보낼까싶기도해서요

운영자 (2019-08-12 12:50:20)  
넵, 이번 기회에 점검 받아 보시는것도 좋을것 같습니다.
45앰프 업글내용도 있으니 확인해 보시죠.
문태수 (2019-08-12 13:40:02)  
영자님 업글내용 어디서확인가능하죠 게시판뒤져봐도 확인이안되어서요
운영자 (2019-08-12 19:25:14)  
업글은 공개적으로 실시하지 않고 있습니다.
문태수 (2019-08-12 20:08:36)  
네 내일 유선으로문의드리겠습니다

LOWTHER EX2 유닛 한개 수리의뢰에 대한 문의드립니다. [2]
추가 문의 드립니다~ [1]